蒲中星座一等星の輝き!見事1人一人の笑顔輝く文化発表会!(その2)

復活3回目の文化発表会。保護者や地域の皆様からは『学校全体がPositiveな一体感が出ていて非常に良かったです』とか『家庭では見られない一面が見られて嬉しかったです。英文,俳句,詩と知らぬ間に成長しているんですね』など多数のお褒めの言葉が寄せられました。しかし,一方で『去年は,先生も生徒もしっかりあいさつしてくれたのですが,今年はほとんどあいさつしてこないのが残念です』や『校内の案内掲示板を増やしたり,午前・午後とも自由に展示発表が見学できたりできるとよいと思います』など,来年度開催への示唆もいただきました。今後はそれらのご意見等を活かし,さらにより良い文化発表会へと発展させていきたいと思っています。ご来校いただきました約250名の保護者の皆様,地域の皆様,そして,食品バザー等でご参加いただきましたPTA役員の皆さん,本当にありがとうございました。

3年5組合唱「手紙」
⑶-.jpg
国語弁論 菅原さん
菅原さん.jpg