【市中総体結果一覧】(6/15 更新)
 以下のリンクからご覧ください。
 結果①  結果②   結果③   結果④(水泳)

【お知らせ】PTA総会資料について (4/26 更新)
 紙面開催となりましたPTA総会の資料を掲載いたしました。
 なお,総会の議案につきましては,さくら連絡網で送信していますのでご確認の上,アンケートにご回答いただきますようお願いいたします。回答期限は5月7日(金)です。

【お知らせ】令和2年度協働型学校評価のアンケート結果(3/24 更新)
 12月に実施したアンケート結果を掲載しました。↑ おたより のタブをクリックして、学校だよりの欄を御覧ください。生徒、保護者、地域の皆様それぞれに実施したものです。

【重要】緊急事態宣言に伴う対応について(3/19 17:00更新)
 仙台市教育委員会より通知がありましたのでお知らせいたします。
 なお、一斉送信メール(さくら連絡網)でも添付ファイルとして送信しています。
 こちら から御覧ください。

学校Blog(蒲中Blog)令和3年度版をスタートしました。随時更新していますので,   上の↑学校Blogのボタンを押して,御覧ください。

蒲町中学校は大雨時の避難所として指定されました。また、地震・洪水等は引き続き避難所として指定されています。

神戸市立北神戸中学校から「復興支援:折り鶴とメッセージ

神戸市立横尾中学校から「復興支援:コスモスの種とメッセージ

神戸市立北神戸中学校から「復興支援:折り鶴とメッセージⅡ

生徒会活動の様子(動画)神戸市立北神戸中学校への「お礼のメッセージ」より

(任意のHTML タグを挿入します。)