仙台市中学校技術・家庭科研究会
  仙台市 技・家研究会
    Webページへ

技・家作品展

PDFをクリックすると,内容を閲覧できます。
 使用される環境に合わせて,ダウンロードして下さい。
 ダウンロードする場合は,「右クリック」し,「対象をファイルに保存」を選択して下さい。

令和2年度 仙台市技術・家庭科作品展について
 期 日   令和2年2月7日(金)〜2月12日(水)6日間
 会 場    せんだいメディアテーク6Fギャラリーb
         〒980-0821 仙台市青葉区春日町2-1)
           実施要項         PDF
  ※要項は前年度のものになっております。今年度のものは近日中にアップします。
出品数および賞状枚数報告,管理当番表の提出(様式1)
 校務支援システムC4th個人連絡による提出

○各領域別出品数および賞状枚数報告(様式1)H30年12月7日(提出締切)

管理当番表(様式2)

※今年度は実行委員のみで当番することになりましたので,ご提出は不要です。

1) Excelファイルをダウンロードする。
   2) Excelファイルに入力(ファイル名は学校名でお願いします)
   3) 校務支援システムC4thの個人連絡でデータを添付し,送信する。

ダウンロードはこちら  →  様式1

入力方法説明      →  入力方法の説明(PDF)

送付先            →  田子中学校 佐藤陽 宛

出品目録の提出(様式3)
 校務支援システムC4th個人連絡による提出

○出品目録提出 令和2年1月17日(金)

1) Excelファイルをダウンロードする。

ダウンロードはこちら  →  名簿(出品目録) 様式3

送付先           →  田子中学校 佐藤陽 宛

出品承諾書について
 出品作品には,学校名,作品名,氏名などを記入した作品カードを添えたいと考えています。そこで,作品カード添付の承諾を生徒・保護者からとっていただきたいと思います。承諾書は,下記よりダウンロードし,ご使用ください。なお,記入していただいた承諾書は,本年度中,各中学校で保管願います。

承諾書 様式      →    出品承諾書 PDFファイル
平成元年度技術・家庭科作品展 ポスター

ポスター(PDF) 画像をクリック

★ PDFファイルはAdobe Readerにてご覧いただけます。お持ちでない方はこちらからダウンロードしてください。★