台小ブログ
ようこそ台小ブログのページへ
Search This Site
<< 5年生 理科特別授業
|
main
|
6年生 薬物乱用防止教室 >>
6年生 身近な食品でおかずをつくろう
2020.01.15 水曜日
17:43
| posted by
仙台市立台原小学校
6年生は,家庭科の「身近な食品でおかずをつくろう」という単元で
じゃがいもを使った料理を作りました。グループごとに違った料理を作る
ことで、調理の仕方によっていろいろな料理ができることに気づいていました。
- | - | -
Calendar
Categories
Selected Entries
6年生 薬物乱用防止教室
(01/16)
6年生 身近な食品でおかずをつくろう
(01/15)
5年生 理科特別授業
(01/14)
Archives
Links
Profile
Other
RSS1.0
Atom0.3
Powered by
Serene Bach 2.24R
Template by
stick limited
page top