第1回学校評議員会・学校関係者評価委員会

今年度1回目の学校評議員会・学校関係者評価委員会が行われました。
学校評議員・学校関係者評価委員の皆様に,今年度の学校経営方針・協働型学校評価重点目標,運動会の取組について,貴重なご意見をいただきました。

s-IMG_2069.jpg

「協働型学校評価重点目標」の挨拶に関わる「一言加えて・・・」という取組は,なかなかいいですねとお褒めのお言葉がありました。
また,馬場小の子供たちは,人なつっこく,いつも挨拶をしてくれるという,うれしいお話も聞くことができました。

運動会については,昼食時間の設定について意見交換がなされました。
今後,体育振興会の皆様とも反省会を行う予定ですので,改善点がありましたら,ご連絡ください。

その後,今月27日(火)に行う「いじめ防止等のための学校の取組」に関わる説明会についても,大変参考になるご意見をいただきました。
こちらにつきましては,27日(火)に保護者の皆様にご報告いたします。

委員の皆様,ご多用の中,ありがとうございました。