<< パソコン学習の日 | main | 明日は,2回目の登校日です。 >>

明日は,登校日

明日は,登校日です。
 みんなに会えるのが,とても楽しみです。

今日の職員室です。
P5222745.JPG

教頭先生がお仕事をしています。教頭先生は,早くみんなに会いたがっていますよ。
「子供たちの顔と名前を,早くおぼえたいです!」
と,いつも言っています。

1ねんせいの おともだちも,あしたは,みんなと いっしょに がっこうに きてくださいね。
あべせんせいが,きょうしつで みんなを むかえる じゅんびを していましたよ。
P5222746.JPG

今日は,早めに休んで,明日は,いつも学校に行く時と同じ時間に起きましょう。
最高気温があまり上がらないようなので,寒くないようにして,元気に学校に来てください!
 先生方全員で,みんなに会えることを,とても楽しみにしています。
(あ,熊さんとジジも,「楽しみだなあ。」って言っていましたよ。)
P5222747.JPG